[일산팀] 7월12일 선상루어 조행기(바루컴 모또님의글 펌)
[일산팀] 7월12일 선상 출조 조행기

[일산팀] 7월12일 선상 출조 조행기

12일 오후2시에 1차 출발팀 가가멜 팀장님,낚족님,몽돌고문님과 형수님,제이슨님과 친구분 이렇게 여섯분이 출발하시고

2차 출발팀 제랑 제 와이프, 지밴님,풍차님 이렇게 4명이 새벽 2시에 출발하기로 하고

유선 연락을 취하고 잠이나 좀 자둘까하고 누웠는데 첫출조라 설레여서 그런지 눈이 말동말똥합니다.

시간은 어느듯 흘러 1시30분 지밴님이 문자옵니다.

연이어 풍차님 전화 2시약속인데 벌써 대화종합운동장에 도착하셨답니다.

이쿵 좀 서둘러야겠네~~하곤 집을 나섭니다.

하늘만 잔득 찌푸러있어..뭐 이정도야 괜찮겠지하고 열심히 달립니다.

중간에 지밴님 픽업후 풍차님 만나 간단히 인사 여쭙고

본격적으로 달립니다.새벽이라 뻥뻥 뚫려있네요~~

앗!! 서해안도로 들어서니 비가옵니다....

내려갈수록 양이 많아지더니 화성쯤가니 급기야 아예 쏟아붓습니다.

시야를 가려 달릴수없을 정돕니다.

이런!! 이게 바로 소위 바루컴에 소문난 가가멜효과인가??

정말 대단하고 정확한 효과네~~하고 혼자 생각합니다.

가는중 다들 걱정들입니다.

배나 뜰수있을려나~~

비는오더라도 바람은 안 터져야는데~~

이러다 드라이드만 하고 오는건 아닌지~~

신진도 들어서니 비도 그치고 조금씩 여명이 맑아오더군요..

약 10분후...황사수님 도착하시고...

서해안팀 3분..(장비님은 제가 대명을 들었는데..인사 못드려 죄송합니다)

그후 팀장님 지인부부....총 16명..간단한 식사후 선착장으로 이동합니다.

이후 사진 아래에 설명 달겠습니다.

우배도까지 1시간 30분이상 달려야합니다...모두들 장비 셋팅에 전념..

이쿵...가는동안 할일도 없고 모두들 먼 바다만 보고 뭔 사색중이신지~

나름 작전 구상중인듯..모두들 대박의 꿈들이 가득한듯하네요~~

제이슨님께서 개시를 하십니다..놀래미 씨알이 좋습니다..

이날 제이슨님은 놀래미전문 조사로 거듭나셨습니다.

낚&족님께서도 한수하시곤 허탈해 하시네요~~

카메라 갔다대자 " 찍지마.."

그래도 찍었습니다~~~

황사수님 본격적으로 5짜 중반정도...

"와~~크다" 했더니 황사수님..."작어요~~"

초보조사눈엔 이해가 안가는말씀을...

잠수한 낚시대도 건지시더만요~~

팀장님도 한수하십니다~~

잠수낚시대의 주인..ㅋㅋ 결국 부러져 못쓰게됐죠..

점점 쌓여갑니다~~그만 잡으세요~~

고기 놓을대 없어요~~

팀장님 지인분도 파이팅중!!

포인트이동중 낚&족님과 지밴님

몽돌고문님은 카메라만 가져가면 자동 포즈입니다~~~

일부는 여기에 내리기로 했습니다....멀미땜에..(울마눌...죄송..)

덕분에 자리는 넓어졌죠???

엉겁결에 따라내린 지밴님의 열낚모습..갱상도말을 못알아들은 비애...

와우~~저도 한수했습니다..지밴님 덕분에 무사히 갯바위에 안착..

잡았으면 먹어야겠죠~~먹을때는 말없이~~

지인분들과 오전에 내려오셔서 보팅중인 로빈슨님..

보팅중 해무로 길을 잃어 여러분들 애 태웠습니다~~

즐거운 출조였구요..대박난 출조였습니다.

함께하신 모든분들 고생많이 하셨고요~~~

담번엔 더 좋은 모습으로 만나길 바랍니다~~~

새나루낚시 금**호 선장님 수고하셨습니다.^^*

Read: 823, Vote: 21, Date: 2008/07/16 09:33:41